DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Ха-ха-ха! ниппи, раз тебе 12, то ты никакого лулза из общения (не говоря уж о пользе! о том, ради чего лоли нужны МНЕ) ты не получишь! Так что - иди дёргай девочек за косички и дразни их, а я... хы-хы, а я тем временем почти готов к осуществлению своего коварного плана! Если всё получится, будет очень круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 хы-хы, а я тем временем почти готов к осуществлению своего коварного плана!Если всё получится, будет очень круто! на сколько жертв бедных девочек подвигов расчитываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Для начала на одну, конечно. Врага надо сначала хорошенько изучить, прежде чем перейти в массовое наступление. К тому же, если повезёт, то её удастся склонить на свою сторону. Вот тогда это будет эпик вин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Если всё получится, будет очень круто! Так, скока там сейчас за такое дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Так, скока там сейчас за такое дают. нуэтонаверное http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_24.html#p1185 http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_24.html#p1272 - ? и весь этот параграф http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_26.html#p1515 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 (не говоря уж о пользе! о том, ради чего лоли нужны МНЕ) Так они тебе для по-о-ользы... а я то уж подумал :))) >>Так что - иди дёргай девочек за косички и дразни их Как говорили в нашем взводе - "большая разница - **** и дразница" Гы... 12 лет - самое то. :)) А ты уже слишком стар, плюс статья, так что иди - извращай и дальше... телевизор :) по-о-ольза... Гы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Гоготать Либо ссылки глючат, либо ты фигню какую-то выдала - какое ещё нафиг доведение до самоубийства да изнасилование? Ты меня за кого вообще принимаешь? Пипец, идите-ка вы в попец. ниппи Ну оно и видно - школьник-кун только и может, что бессмысленно гыгыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 А то... Гы... А старец-сан тока и может неизбывно мечать о лолЯх :) И фапать в телевизор :) Гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Старец? Лол. Хотя нет. Это уже даже не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения