Ghotath Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 фотоотчет я бы на моем и твоем месте не рискнула. хотя про тебя не знаю. но на моем все слишком страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Ну страшно не страшно, я то был трезвый, а то что невменяемый дак это вроде как того... В добавок там должны быть такие кадры же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 ну как. у нас трезвые были все, потому что с нами же пошли родители и классные. но все равно страшно. видимо в молодости на страх алкоголь не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Знаешь помоему как раз учителям было лудше всех чего только стоит синхроное качание преса под командыванием физрука, и все это было еще и под музыку... к слову это одна из не многих фот что уже у меня есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 трусики вверху страницы однозначно жгут. нет, у нас их было только три классных. почему-то родители стали против того чтобы остальные пошли =( вообще беспредел ="( хотя была и так жесть. мммм у нас там девочки даже лесбийское шоу устроили *__* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 ЧЁНА?? У вас из 11-ого класса выпускной был? И вы были трезвые? Куда катится этот мир?! Алсо, у нас было 22-ого июня, ибо самый длинный день в году =) Мож, даже схожу послязавтря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 я же лоля! какой 11? 9й закончили же. --- весь вечер на их стройные ножки пялилась *___* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Фаб, понимаешь есть такая шняшко... у нас 11 еще не выпустился.... у них толи в воскресение толи во понедельних... точно не помню... но к ним надол будет однозначно сходить >_< мое безумие их укурки это ядерный коктель... (для нних с последующим ядерным похмельем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 их ноожкиииииииииии *_________________* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Фууухх, а я уж испугался-то... ^__^ Ну да, всё правильно. С 21-ого на 22-ое должен быть. Хм, хотя я вот к примеру сходил в бывшую школу после 9-ого класса на выпуск... Ох. Чуть не изнасиловали. Девочка одна (извращенцы, спокойно!) Готи, знаешь, навскидку. Две-три может быть (не ножки, а ... эээ ... одноклассницы твои, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения