Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Фаблер, жжошь. )) вот это зацепило: От поступи моей дрожит земля,Кто миром правит? - Это я! Добыча хищного червя, Кто кормом станет? - Это я! Кому поют и небеса, вторя: "Ничто и все"? - Да, это я! Велик и ничтожен, тяну я свой век; Я - бог, я - прах, я - человек! особенно первая строфа. для меня-максималистки просто бальзам на душу. прочитал как "хентаное" XD та же фигня. фаблер, изъясняйся четче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 лоли сами начнут охотиться на него и шликать Не начнут, ибо с аккаунта Дюпавоза эти самые лоли и пишут, самого Дюпавоза не существует, а все факты, которые продтверждают его существование - сфабрикованы лолями же. Алсо, здесь скрытно полагается, что лоли не могут самошликать на самих себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Ну вот не надо. Лоли-юри ещё никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Чорт, это карма, чувак @__@ В темке нельзя отписаться, там страшно. Что-то я ворчливый однако сегодня. Буду за Лэнса, ога. бтв, спс канешна ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 там страшно. там реально страшно. XD а вообще, цыц, псина! Я его люблю, понимаешь, фанатею тут, стихи хвалю, а он еще и не доволен!!! ))) в этом мире нет справедливости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 в этом мире нет справедливости ага, а ещё любви, щастья и прочей эфемерной дряни))) ты сама это говорила =Р зато я седьмой в твоём списке :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 ты сама это говорила =Р вот же ж... надо общаться со склеротиками, им хотя бы можно морализаторские лекции читать без опаски, что спалят))) а седьмой это не по важности ,а по времени вспаоминания.. ибо я-то как раз склеротик и маразматик. 2-х последних я още в первой редакции забыла -_-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 в этом мире нет справедливости. Справделивость - это я. Алсо, я сошла с ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Наоборот, всё супер, 7 - замечательное число. Мифы и легенды ЕнЕ: когда Готи наберёт 13 постов, начнётся апокалипсис... ждать осталось лет 40 :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 псина мая псяка ^_____^ хоть и не люблю =Р когда Готи наберёт 13 постов, начнётся апокалипсис... хы хы хы но я думал о том чтобы завести тему для публикации некоторых вещей ждать осталось лет 40 :О я не доживу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения