Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 я хуже XD я может тут в интернетах брутальный мужик, ругаюсь и троллю)) а мож я в реале кавайное девочко, чистое и невинное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Знаешь, фишка в том, что оба варианта для меня приемлемы и доставляющи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 хехехехе. ну, тогда да. тогда ты ко всему готов. в том числе, и к встрече со мной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Фьюх, ну слава богу! Партия дала добро, значит, можно собираться вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 А если в реале Рики окажется 40-летним сисадмином с пузом и бородой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 А если в реали Дюпа окажеться 12-летней девочкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Хм... это было бы весьма забавно... Рики: Девочка... Ты Дупа? Дупа, смущаясь: да... Рики: "Иди сюда, я дам тебе конфетку..." Дупа, капризно: "И шоколадку!" *тыча в самую большую и дорогую шоколадку* Рики, задумчиво: А не пошла бы ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 была бы я полноценным мужиком, я была бы счастлива например. дико плюсую Ро-тин, если ты хотел вычурнить из меня своего наследника, это дело заранее окрестили фэйлом о_< ибо мисто слишком ленив чтобы делать что-то окромя безделья и охоты на девочек... да и вообще я думаю больше половины моих знакомых вздохнет с облегчением, когда я подохну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Рики, задумчиво: А не пошла бы ты... Рики так никогде не скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 Да хоть бы и тупо вынуть уран из неё и сложить кучкой. Гарантировано сносит любой город при нужной критической массе. Хоть с баллистической, хоть с имплозионной урановой бомбой - не выйдет. У тебя кучка урана просто начнет нагреваться и плавиться, а ты через 5-10 мин умрёшь от облучения нейтронами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения