Rоzеvir Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Тёмный Шоколад - он специально для адекптов тьмы. А белый ну для Ку-Клус-Клана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Горький шоколад решает, процентов 99 @_@ от него привкуса не остается, и он хорошо пьется с кофе.... А еще очень зачетная штука это темный (порядка 70%) с напылением молотого кофе, какао и корицей @_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 боже я как-то попробовал 99% шоколад с перцем....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Я как то горький кофе хлебанул без сахара или молока, вот это жесть. Кстати за неименеем сахара я так его и допивал таковым( Шоколад разный люблю, раньше особо белый любил с пузырьками :D зы: третий удар! да сделай пожалуйства меньше свою подпись:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 зы: третий удар! да сделай пожалуйства меньше свою подпись:(Ага, раза в два. Все красное, двигается, еще и пафос этот детский со Смертью.. Глаз режет, хуже некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 фаплеркака собака тронет мою Рики-чан, голову и еще одну конечность оторву, паняня?.. Так, со всех сторон сегодня на меня попёрли. Очень мило. Не успел в одном месте огрести, так здесь наткнулся. Начнём с того, что фаблер. Ещё раз неправильно напишешь - можешь даже не обращаться. По поводу содержания поста - я красноречиво умолчу. Выспись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 f@bLER так. сам пошел высыпаться, псина. в таком тоне к готи обращаться - рискуешь огрести от меня. шутки понимать нужно. обнови модуль юмора © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Таак, а шо я пропустил? Где драка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Патч на юмор? Фаблер, найдёшь - скинь мне ссылочку тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) !!! Дюпа, я бы нашёл с большим удовольствием свой гороскоп на сегодня. Если там не написано "самый чёрный день на ЕнЕ в текущем году", подам на них в суд. Вот так. Рики, туда же, куда и Готи. В постель. P.S. Я всё ещё в рамках приличия. Не доводите до греха. Изменено 3 июля, 2009 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения