Valtron Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Меня вот, заметь, никто не дразнит! ща смотри нарвёшься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 АЦТАФИТЬ АПАДЬ ДЕЛАТЬ ЙАОЙ В КЫГЫЖЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Дюпа, ахаха, неможливо сиё))) Я постараюсь, канешн)) TRETIY UDAR Вот, товарищ, отсюда мораль: не бухай по молодости, а полируй зад начальству)) Тогда в 21 год будешь шефом ПИАР-отдела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 АЦТАФИТЬ АПАДЬ ДЕЛАТЬ ЙАОЙ В КЫГЫЖЫ! що це ти написав?а перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 давай съедим его вместе! ..будем кусать по очереди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Лэнс, смотри сам не попадись в эти гомокапканы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 юри-дев мальчики опять хентаются ^__^ f@bLER хех. мне б твои проблемы, прЫнц. мне вон 300 карточек к среде и рецензию к четвергу... когда все это делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 это ведь соблазняет.. как капли мороженого на крошечной нежной грудке нет сил больше ждать.. скорее в ванну, под бодрящий душ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 мне вон 300 карточек к среде Что за карточки? Проездные? Симки? Пластиковые? *с прищуром* Воруешь, значит? Хо-о-о-о... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Что за карточки? Проездные? Симки? Пластиковые?*с прищуром* Воруешь, значит? Хо-о-о-о... да я б лучше воровала. из меня неплохая гоп-цыганка кстати. с предьявой: пацанчик, дай погадаю! XD а карточки - 300 выразительных средств из лирики высоцкого владимира семеновича. 300! метафоры, эпитеты, олицетворения, аллитерации... пристрелите меня, ня? такой практики врагу не пожелаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения