Мелькор Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Ага, а где ж ты обитался-то? Вопрос второй: в гости не собираешься? Забухаем, отметим твоё возвращение на ЕнЕ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Ага, а где ж ты обитался-то? та то тут, то там))) мало кто поверит что я строгий модератор)))) так что это в оффтоп Вопрос второй: в гости не собираешься? Забухаем, отметим твоё возвращение на ЕнЕ =) где ж ты был два часа назад?.... я только что последние деньги провернул -_- .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 любовь.... сгоревшая материнская плата..... уход любимой..... покупка нового компа .....вот наконец вернулся домой доставляющая цепочка=) причинно-следственные связи тут наверняка имеются ж ведь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 а разгадка одна - хиккимори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 любовь.... сгоревшая материнская плата..... уход любимой..... покупка нового компа .....вот наконец вернулся домой доставляющая цепочка=) причинно-следственные связи тут наверняка имеются ж ведь?) не малая связь в ней есть.... но её слишком долго обьяснять, а у меня ещё слишком свежи воспоминания..... вам ведь не нужен суровый капитан в слезах? а разгадка одна - хиккимори. точняк.... я скоро перейду на новый уровень - перестану бриться вообще и выходить на улицу в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 сайтоооо вернулся же. да. рики тоже спалила это дело. ура же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 сайтоооо вернулся же.да. рики тоже спалила это дело. ура же! Рики, чаровница .... приятно когда по тебе скучает человечек, по которому ты тоже скучал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Мож, я тож скучал... >__> <__< :D я только что последние деньги провернул -_- .... Копи деньгу, приезжай, приютим. ДаркМ не даст соврать) ну и забухаем, ессна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Мы все скучали по капитану Сайте!Правда!Ведь да?Да же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Мож, я тож скучал...>__> <__< :D ну.... я думаю меня не правильно поймут, если я кинусь с парнями тут откровенничать о чувствах XD..... хотя если ты хочешь Копи деньгу, приезжай, приютим. ДаркМ не даст соврать)ну и забухаем, ессна есть смысл дальше жить а то не поверишь - куда-то потерялся он у меня Мы все скучали по капитану Сайте!Правда!Ведь да?Да же! вот,... где бы мне еще так были рады? ... у меня даже настроение поднялось.... а было ведь ниже плинтуса.... здорово люблю вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения