Ghotath Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 может у вас, но не у нас. у нас девочки слишком агрессивные, чтобы быть лолями в квадратах. даже сами нападают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Ghotath, на кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 На тех, кого они любят, но не родных. Даже я пострадал! Чуть не раздела толпа пятилеток и младше, я так испугался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 неправильные лоли. чорт. ну как же их, полосатиков, воочию-то достать.. везде презренные стринги и более-менее кружева.. но хоть тресни, полосатых не видать.. прям хоть фото у знающих просить, ибо ставки уже растут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Gabriel, хммм. напевая "панцу панцу" идешь в магазин нижнего белья, кладешь полосатые на кассу и сурово говоришь кассирше "панцу!" протягивая деньги и как бы намекая - никаких вопросов. хидеки приказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 мне не нужны панцу. они мне малы будут. фото просто панцу - это половина дела. в букмекерских конторах принимают ставки с видом панцу на живом девичьем теле, без всяких трапов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 хммм. напевая "панцу панцу" идешь в магазин нижнего белья, кладешь полосатые на кассу и сурово говоришь кассирше "панцу!" протягивая деньги и как бы намекая - никаких вопросов. хидеки приказал. - v2.0 - Идешь в магазин н.белья , подходишь к кассирше и так сурово "Панцу!" . Она не поняла ... Ты снова ей "Панцу!" . Она не поняла ... А тут ты ей снова "Панцу!" и через секунды 2-3 добавляешь "Быыыстра , б***ь!!!" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Ща тут кто-то доиграиццо и Зорэкрык сфоткает свою попу в панцу, что грозит Третьим ударом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 я думаю линзы в фотоаппарате треснут и третий удар придет только фотику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Starscream, а панцу тельняшка-стайл ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения