Agronom Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Ну, во первых всех хороших людей не перевешаете. А во вторых если вы это все таки сделаете, то останутся только плохие люди. А это плохо. ЗЫ. А давайте все таки перекрасим мир в синий. Растопим льды артики и антарктики и у нас будет синее море и синее небо. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 ЗЫ. А давайте все таки перекрасим мир в синий. Растопим льды артики и антарктики и у нас будет синее море и синее небо. Да. это конешно дороже, но..... можно и так - и утопить всех хороших людей в этой воде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Для этого не обязательно полюсы растапливать О_о Тихого и одного такого хватит. А плюс виселицы не только в том что можно повесить сразу ~30 человек, но и в том, что можно их потом снять и повесить еще 30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 а давайте что бы ни кто не обижался будем их вешать, потом сжигать, а пепел развеевать над океаном!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Но сколько дров уйдет!! *рыдает* А давайте лучше в мясорубку всех? Как раз провизия будет. К тому же говорят человечина очень нежное мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 я не согласен есть людей - они грязные вообще - я за массовые растрелы и напалм .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 О_о тогда чистых в мясорубку, а грязных на кол и собакам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 собакам ... я люблю собак - особенно расово правильных немецких овчарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Вот и пусть едят нежное мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Ну-ну, растрелять, утопить. Пускай все умрут от старости) ЗЫ. ДА, я очень люблю мучать людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения