Rоzеvir Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Они хотят завоевать Ад, они хотят покорить Небеса. И только у меня всегда был в собственности тот единственный Мир, что больше всех остальных Миров вместе взятых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 It's I.R. time! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Dance a victory dance! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 У меня сейчас, к сожалению, нет времени, чтобы поподробней описать мои страдания. Но одно я могу сказать точно - лолями я буду баловаться не дольше нескольких ночей. Иначе моя психика не выдержит. Я больше не смогу варить для них шоколадные муссы. И так пять ожогов и энное кол-во порезов на моем хрупком тельце уже имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Не знал, что от лолей можно не только наслаждаться, но и страдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Ложь и клевета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Попробуй поживи вместе несколько неделек с восемью девочками от двух до семи и пятью мальчиками от восьми до двенадцати. Лично я выдержал, но еще пара деньков бы и я, наверное, до конца жизни видел бы перед собой лайнэйдж в ноубуке дяди Бори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Да, на живых лолей непофапаешь... (дюпа заразителен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Ещё как пофапаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Пофапаешь-пофапаешь. Только ночью и в сончас, которого ни разу не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения