Ghotath Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Суровые русские люди отмечают праздник, которому действительно рады, еще до его наступления. И научитесь видеть плюсы в подобных ситуациях: вроде бы никто ничего и никого не сломал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 И научитесь видеть плюсы в подобных ситуациях: вроде бы никто ничего и никого не сломал. Сохранение статуса кво не является позитивным исходом. С точки зрения позитивного мышления - это слишком жалкий итог, что бы быть плюсом. Вот если б сломали что-нибудь ненужное - я бы ещё подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 О боже, Российская армия натолько сурова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 ДА уж, скоро будут отряды боевых кротов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Позитивным считаю исход потому что если бы что-либо сломали, эта сломанная вещь была бы до поломки нужной. Да и если бы она была бы не нужной, тогда бы пришлось ее убирать. Лень - наше все. А для Глотата наступили тяжелые времена. Над Готатом издевается даже контакт. 2. Я ее вообще не знаю, кто она такая?? 3. Почему она не спросила, почему я сказал "Доброе утро", ведь на данный момент на дворе третий час дня? 4. Почему она не спросила, почему у меня "Всегда одинаково отвратительно", и отвечает "Вроде хорошо))"? Я совсем не понимаю современных людей. Раньше они были менее эгоистичны и навязчивы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 А вот и старая добрая советская разработка. Врум-врум, шмяк-шмяк, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Нет ничего лучше гильотины. Дзынь-дзынь, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 А как вам весёленький грыжоудалятор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Ну сборище медиков любителей прямо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 В таком случае предпочту пресс. Я хотел стать хирургом, но мама сказала, что в таком случае процент вероятности моей женитьбы упадет с двадцати четырех до минус восьмидесяти шести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения