Koma-chan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Ghotath, так....подожди.... Я был тамада. я постил я совсем запутался=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 По сценарию ты должен сказать Яре яре, как же безумен этот мир И пойти по стопам Розевира, но я это вычеркнул. Единственное, во что ты можешь верить - то, что мне семь лет. Остальное детали~ Гуд (к)найт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Меня зовут Юля, я девочка, мне семь лет. Я скоро пойду в школу. Приятно познакомиться. А меня Хаммер , я мальчег . Я ояш-старшеклассник . Йорошк~у ! Hammer7, ты на него опоздал( Нед ! Это вы его зафэйлили без меня !!!1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Ghotath, понял.......*таинственный персонаж(!) desu* Hammer7, а ЛС на что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 зафэйлили без меня И правда. В следующий раз приходи по свисту немедля. А меня Хаммер , я мальчег . Я ояш-старшеклассник . Йорошк~у ! Хе-хе, ня! таинственный персонаж Кто? Я? Ниправда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Кто? Я? Ниправда. а я думал......ааааа я всё время ошибаюсь-пАзор мну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Я массоффка. Такая большая, незаметная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Ghotath, а вот теперь понял.....кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Hammer7, а ЛС на что?)) WTF ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 WTF ?! Короче, если надо артов по той теме, то кину в ЛС. P.s. если не так понял, то звиняй. Я сёдня вообще какой-то не такой.......я сёдня жутко торможу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения