Proff Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Это вселенский заговор. Меня отравили. Свои драные джинсы я завещаю фонду КГЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Хочешь чтобы они твои последние джинсы, задраные потом и кровью прохентаили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Ничего не жалко ради такого зрелища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Не знаю, конечно то как они будут пытатся поменять рваные джинсы на лоли-нэк будет занятно а вот для последующего понадобится гиганский черный квадрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Что-то я потерял нить. Незнаю зачем там нужен квадрат, но стол с держателями для рук и ног тут явно предпочтительнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Сегодня я наконец-то попробую арбуз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Не ешь косточки, а то прорастут в желудке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 а у меня прошли 2 арбузные недели.. :х я терь на них смотреть нимагу. хачу дыню >_<' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) У меня прошла неделя яблок, и так как от них у меня крутит живот, я тоже немогу на них смотреть. Целый день блин на воде и хлебе. Больше ничего не лезет. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Proff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 И только гордые аграрии давятся картошкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения