Gabriel Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 лучше за Карла Истаза, известного как Карл Готч, - создателя этого приема. он кстати умер в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 хигураши, тохо, либо Кастлвания либо ДМЦ вокалоиды, <неразличимое>, нарута вокалоиды, тохо, не знаю SSBB, не знаю, тохо не знаю, watchmen, не знаю тохо, не знаю, тохо ева, тохо, не знаю не знаю, тохо, не знаю не знаю не знаю не знаю не знаю, марио, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Персона же. Хенталия... тьфу ты Хеталия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Рози! Бгг Кетай уделывает Хеталию уделывает Дойцу. Пруф за кулисы. -Четвертый линк- Хацу уделывает Ка-тяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Ceci n'est pas un Rozevir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Ceci n'est pas un Rozevir. Хачу забрать домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Кстати, как вам новые японские развивающие игрушки? Появились желающие забрать Розевира домой. Может быть начать разведение и продавать из людям, пока они маленькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Кстати, как вам новые японские развивающие игрушки? Еще и деньги за это платить? Забесплатно же можно! начать разведение и продавать из людям Если ты это сделаешь... Дзеттаи юрусенай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 А если раздавать бесплатно? В добровольно-принудительном порядке, внутривенно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Ахтунг! Жандарм в разделе. Который очень не любит читать страницы бреда. Это так, к слову. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения