Agronom Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Хм.... лучше с фотографией по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Чем? Не чем, но я бы к примеру предпочёл увидеть в профиле другого перса. писа поддерживаю. Так что у тех у кого нет фотки поставить монолит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 один хрен я на более менее нормальном скине сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 один хрен я на более менее нормальном скине сижу. ты про IP. Board? То да! скин норм. По мне более приятен чем Красно-серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Хз, мне как сейчас нравиться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Де факто, любой скин это дело привычки, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Хотелось бы скин в зеленых тонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 А мне вот не понравилась идея. Надо что-то нейтральное и безликое. А тут же прямым текстом показан конкретный перс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Я к тому, что надо бы несколько шкурок на евангелионовскую тематику - иначе ну ей богу, надоедает подолгу что-то обсуждать, мозг из за наблюдения все время одного и того же цвета со временем перестает различать детали и работает со сбоями. Не подумайте, я вовсе не желаю сделать тут все цветастым и разукрашенными, я наоборот, хочу несколько примерно одинаковых шкурок в разных тонах. Например - сейчас есть одна - в металлических и серых цветах, а хочется, чтобы было несколько подобных, но, например в бледно-зеленой и в бледно розовой гамме. Чтоб, в случае чего, можно было поменять цвета, в зависимости от настроения. Ну, или может быть кому нибудь понравится все время сидеть на зелененькой шкурке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Кто нибудь знает, где Габриэль учился/учится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения