Lance Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Дзю ж не раз говорил, что сначала надо, чтобы утряслись все дела с новым движком, а потом уже можно начинать думать над новыми темами. Короче говоря, будем ждать, и когда-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Любое дело, связаное с высткими технологиями сложно, поэтому ругатся на что-то = кощунство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 К тому же есть раздел "предложения", там можешь писать, а не в кгж, тут потеряются твои мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Хм, забавно видеть у себя в профиле кучу народа с женоподобными заменами фот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 А я хочу чтоб портировали олдовые тимовские скины на новый движок , т.к. этот весьма не удобен . Особенно значки - до сих пор забываю какой что значит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Хм, забавно видеть у себя в профиле кучу народа с женоподобными заменами фот. Не забавно, а весело и смешно!!! Помоему очень прикольно получилось, кста мальчикам моно было сделать допустим Синдзи, а "оним" уже красный перечеркнутый кружок, былоб круто))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 мне одному кажется, что что-то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 что бы это значило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Це пункт 3.6 ЕПФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Странно, что ты вырезала то, как посчитала нужным, а не то, что там "со". Можно таким же макаром составить матерное слово, ух как интересно. Я поражен. Почему никогда нельзя найти какую нить хороенькую темку для разговора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения