Ghotath Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 И по мне тоже, да. Надо быть позитивней, Хаммер-кун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Готи не судима. А вот остальные.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 А что остальные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 предрекаю, что кгж не доживет до 3000 страницы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Почему Готи не судима? Давайте еще Комба вспомним, вот. xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Доживет. Я в это верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 предрекаю, что кгж не доживет до 3000 страницы Доживет, еще немного осталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 еще немного осталось) в том-то и дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Мне? Позитивнее? Да я сам позитив !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Никакой грусти, Хаммер-кун! Ни капли! Футы есть, ты можешь их найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения