Lance Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Да дело не в цвете, а именно в рыжести, а именно в некоторых рыжих.) Хотя, честно говоря, оранжевый не люблю, и случаи, когда его применение мне нравилось, можно пересчитать по пальцам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Лэнс, ты всё-таки няшка! Вот что хочешь говори, а ты оно и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 И все-таки - в честь чего? У меня такое чувство, что вы все просто сговорились и коллективно меня троллите. Ты, Хоббита, кто там еще... Когда-то давно Ли этим же промышляла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну лично я не троллю. Я вообще, в принципе, не троллю, разве что Рике и то чуть-чуть. А ты... ты на самом деле кавайка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Определите пожалуйста значение слова "кавайка". "няшка" я знаю уже, а это слово в первый раз слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 кавайка Умиление. В виду того, что кавай - есть милый, а суфикс -к- отображает прилагательные в процессы и явления. Ср: подвижка, перевозка, сборка, съёмка. С вами был я - лингвист пятого уровня. Удачного дня. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Рыжие, голубые - лучше серые. И вообще, до коле Хиджей будет косить под незнающего местного языка человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Рыжие, голубые - лучше серые Золотые слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Кавайка - тот, кто заставляет тебя каваиться. Ты смотришь на него и думаешь: "блин, какой он классный (прикольный, няшный - подберите сами)!". И каваишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 ого... новая заставка на сайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения