Ashley Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Ой, хм!.. Ох, честно говоря, в отличие от... В общем, стесняюсь того что я на самом деле кавайная девочка! эмм.. Габри!.. мм.. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 на самом деле я кавайная девочка Надо будет ето запомнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Думаю, пора прекратить маскарад, пока он не дошел до уж совсем окончательного маразма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Интересно на чью роль подходят - я , Трамп , Кхарн и Дарт ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Узнал результаты олимпиады Посмотрел Хатико Завтра перечитаю этот ⇓ момент манги начиная с выхода Зорин И уйду в литературный запой. Надейтесь, что вернусь. Авось по закону мирового свинства все произойдет наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Хорошо хоть не в обычный . Как же мы без Готи будем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 И уйду в литературный запойБыл я там. Скучно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Agronom а я вот в серьезном запое такого(литературного) плана не был никогда, седня вот решил, надо попробовать и проверить надолго ли меня хватит. Кстати никто случаем не знает, какая прога нужна для того, шо б PSP тхт читать смогла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня запой был летом 2007 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Зы, я в детстве книжек начиталась, теперь мя никто книжечки читать не заставит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения