Rоzеvir Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Кстати о новогодних шапках. Теперь они есть и у меня. Проклятые шапки! Диктатура! Ты без шапки лишь букашка, а вот с шапкой - человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 когда там уже ребилд 2 на двд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 ох, боюсь что ключ от квартиры, где мисато лежит - и то легче раздобыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 сначала хотел сказать, что планирую на тебе жениться но потом подумал что пост удалят как не прошедший цензуру Да какбы он парень, а ты... Вобщем страшно даже становиться))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 какбы он парень, а ты... Тс-с... Они сами об этом не подозревают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Подозревают... Не подозревают. Главное не какого пола твой партнёр, а что ты сказал наркотикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Второй ребилд появится в продаже не скоро, если учесть что я нигде не встречал никакой инфы хотябы о планируемом релизе, а также и то что нигде нет даже предварительных предзаказов на ДВД/Блюрей то можно примерно расчитать, что появится не раньше весны, если не позже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Кстати, а я кто? Здесь всё ещё отвечают на вечные вопросы? ооо, я ждал этого вопроса. на твой счет, мой дорогой Рози, у меня сомненйи нет. Ичиджо-сан!! вселенское воплощение безумия! безумиябезумиябезумиябезумиябезумиябезумия она только на вид нормальная. смотрите пани-пони-даш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Gabriel, а почему все мальчики- девочки??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Gabriel к тебе туда вроде Эхо из пандоры затесалась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения