Ghotath Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Кто-нибудь ведет список вещей, которые нам успел запретить Лэнс? Мы его потом повесим где-нибудь и будем пугать ньюфагов, как в Гарепоттериане - у них там был список запрещенных вещей, насчитывающий тысячи наименований, и никто его не читал ^_^ Даже с моим воображением Лэнс не может быть жабой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Даже с моим воображением Лэнс не может быть жабой. А я и не про жабу. Я про Филча.Д. лично каждый год объявляет, что типа "Мистер Филч расширил в этом году свой список запрещенных вещей еще на 273 наименования. Желающие ознакомиться с полным списком могут пройти к нему в кабинет." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Угу, толку то качели пилить, если дети смеятся и шуметь по другому поводу начнут. Надо сразу пилить детей. Дети начнут ходить в соседний двор, ну, а кто не пойдет- бабка на того на рычит, и родителям пожалуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 По формулировке невозможно было догадаться, про жабу или про завхоза. Хотя неты, филч - это миллионы постепенно, жаба - тысячи сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 А мне сегодня Рей приснилась! И вся моя была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 А мне сегодня Рей приснилась! И вся моя была! завидует... :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 А мне сегодня Рей приснилась! И вся моя была! завидует... Спалились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Один любитель все опошлить уже был сегодня кикнут с канала в связи с этим случаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Сменил аву. Теперь никто не сумеет нацепить на меня шапочку как у новогоднего гнома, который стоит у американца перед домом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 А мне вообще эти шапки по боку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения