MilinkA Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 А мне вообще эти шапки по боку) Правильно! Кста hawk, классная ава!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну это моя старая ава, на анимелисте до сих пор стоит и наверное будет там стоять! (Вообще я нашел очень трушную новую аву, которая мне нравится, но поставлю в новом году!) Некоторым пользователям она безумно нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Сменил аву. Теперь никто не сумеет нацепить на меня шапочку как у новогоднего гнома, который стоит у американца перед домом! всё верно большего и не сказать. Американская зараза проникла во все слои общества уже, и нужно всячески противостоять этой вредоносной экспансии пиндостана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 ГЕНЕРАЛ, но ведь у Деда Мороза тоже была шапка... не колпак, а шапка. Так что плохого в том, чтобы косплеить Деда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Вообще я нашел очень трушную новую аву, которая мне нравится, но поставлю в новом году! Отправь мне ее в личку посмотреть) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Дупушка ^_^ так яж не против шапки я против клоунского колпака. А наши шапки ушанки кошерны и удобны и много красивее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Дупушка ^_^ так яж не против шапки я против клоунского колпака. А наши шапки ушанки кошерны и удобны и много красивее. а есть ли православные кипы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 а есть ли православные кипы? а зачем тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 а зачем тебе? а разадка одна - безблагодарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2009 А давайте до нового года не напишем до 3000 страницы? Хотя тут всего-то Лэнса уговорить надо, чтобы сбылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения