Gabriel Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Ленси я так ждал этого :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Я стал каким-то не внимательным в последнее время. Не замечаю самых элементарных вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 КГЖ - это вам не место для веселья Да, в ЖГХ только Ленсичек веселиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Сменил аву. Ня! Вот теперь ты снова милый и кавайный! :3 А мне ещё больше нравилась та, где зверушко глазки протирало. Эта моя самая любимая была на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 На ту шапку можно нацепить, так что не стал усугублять ситуацию. Тем более мои способности и отсутствия инструментов этого не позволят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну я вот трамплика просил в прошлом году. Он мне сразу организовал. Да и шапка создаёт настроение новогоднее, так что я себе поставлю через пару недель точно. Вижу Габри. Кто я?) Щас ЛС почищу ради этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Ох щи. Креативный подход, Истаро! Ава прекращает быть кавайной но зато эти глаза! Я ее мб под новый год поставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 но зато эти глаза! Появляется неконтролируемое и не подавляемое желание их оторвать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Сделать себе пометку на будущее: Бухать по субботам, похмеляться по воскресеньям. Никаких пьянок в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения