Agronom Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 И???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 И???? Ты же с ним общался вроде на форуме? Не смогли вылечить, это же очевидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 захожу я в кгж... а там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Захожу я в КГЖ, а там ХЖ палится, что сидит в хроме.. Ужас какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Я сяду пить в 18.00. Закончу в районе 3.00 и лягу спать. Встану в 8.30, попью чаю, доем семгу соленую, включу комп, посмотрю на форум, разбужу друга и буду гамать в варкрафт по батл.нет. Я сяду пить в 9,00 а закончу в 9,05, после чего пойду с друзьями играть с пиротехникой, наверно до 3 утра, а потом пойду спать))) Молитесь, чтоб мне руки оторвало, тогда я не смогу вас раздражать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 У тебя тоже темка Miku в браузере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Я сяду пить в 9,00 а закончу в 9,05 А я сяду пить в следующей жизни. Трезвость - норма жизни, десу! А, вообще, Милинка, бухать более суток - не есть умная мысль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Ты же с ним общался вроде на форуме? Не смогли вылечить, это же очевидно!оп-па, что-то с памятью моей стало. весело наверно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 А, вообще, Милинка, бухать более суток - не есть умная мысль. Зы, вообще я один стаканчик имела ввиду и пять минут))) Не выпить не смогу, папа тогда гулять не пустит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Не смогли вылечить, это же очевидно! Это вы про вот этого товарища? Не выпить не смогу, папа тогда гулять не пустит) Суровый у тя папа - ридну доцю бухлом шантажировать. (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения