Шайдар Харан Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Это вы про вот этого товарища? Я про этого, остальные не знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Захожу я в КГЖ, а там ХЖ палится, что сидит в хроме.. Ужас какой. с нетбука хром быстрее лисы. лису использую только для ютуба, который отсюда и так хреово работает, приходится через скрипт vlctube смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Суровый у тя папа - ридну доцю бухлом шантажировать. (( Зы, он же не литры в мя влить собирается) Так стаканчик вина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Так стаканчик вина... За папу, за маму, за Новый год, за президента, за Старый год, за компанию... Ты смотри в спиртсменку не превращайся, работающую на жидком топливе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Скоро уже и до 3000 доберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Скоро уже и до 3000 доберемся Скоро уже до 30000 доберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Скоро кто-то опять испортит гет, будут хейты и скрин с гетом Триксера про суицид и Кагами на аве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ХЕ! Все следующий пост - бывает раз в тысячу постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Морально готовлюсь к гету. ЗЫ А вот и 3000 страница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 захожу я в кгж... а там... Блин, почти та ж фигня... разве что я не игнорю, а пропускаю. Сплошное уныние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения