asuka-joy Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Синдзи: Надо же, кто-то ещё радуется снегу... После моря снега будет просто Море. Возможно, красное. Возможно, не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Возможно, не скоро. 6 лет осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Снег снегом, а вот похолодало... прям хоть на улицу не выходи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Третий день морозов. Пластиковые окна покрылись инеем и заледенели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Мне приснилось, что какая-то девочка дебоширила сразу в двух измерениях. Рози взял на себя Китай, я - США, а в потусторонке дежурили по очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Третий день морозов. Пластиковые окна покрылись инеем и заледенели. кк же хорошо не иметь пластиковые окна 6 лет осталось... скоро уже на год меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 кк же хорошо не иметь пластиковые окна Да. Отмороженные конечности сейчас в моде, без окон то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Да. Отмороженные конечности сейчас в моде, без окон то) разве говорил, что их вообще не должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 А в моих пластиковых окнах только рамы пластиковые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 А у меня слово "стеклопакет" ассоциируется с целлофановыми пакетами и упаковочным скотчем, которые обычно клеят на месте разбитого окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения