Kапеллан Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Наш студент начинает готовиться к экзамену только после того, как вытянул билет (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Наш студент к экзамену вообще не готовится. Он просто во время ответа вспоминает материал, который не знал. Он к нему из астрала, по выделенной линии приходит. По себе знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня в астрале лимитка. Так что на пять экзаменов не хватит, либо надо большую переплату делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Comb Наши морозов не пугаются, мы просто халявщики-задроты, которым уже не надо ходить в гим-тян в преддверии конца полугодия х_х Я буду брать у тебя скромность напрокат =] Шучу, ты же заслужил. Мне рассказали уже о твоих достижениях. Мне вообще много чего рассказывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 безумная статистика пока я писал эту фразу, в мире умерло 9 человек, родилось 11, было выпущено 8 велосипедов, продано 13 компьютеров и 124 газеты, ударило 730 молний, поймано 8 тонн рыбы, произведено 5 абортов и изготовлено 1 млн сигарет. зато радует, что масса земли так и не поменялась - 6.611.341 трлн. тонн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 безумная статистика Зы, откуда ета инфа, они что смотрят, кто где сдох/родился в подворотне, т.к. ето официальная инфа, то моно считать ее ненастоящей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Закон сохранения энергии никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Закон сохранения энергии никто не отменял. Однако, запуск ракет в космос потихоньку делает свое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Однако, запуск ракет в космос потихоньку делает свое дело. Ты хочешь сказать, что вселенная отдельно и Земля отдельно? Ну-ну. упд Nationality: Britannian Религ. взгляды: крестьянка Вы тоже чувствуете это угасание веры в человечество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Однако, запуск ракет в космос потихоньку делает свое дело. Из космоса, кстати ежегодно оседает 5 мегатонн космической пыли. Это, я если что на фантиках от конфет прочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения