Ghotath Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Разумеется, ты не знал. Это же я. У тебя его нет. Ты выдумал его, и поэтому он приходит только в состоянии легко-эфемерной эйфории во время быстрого сна, фаза третья. У меня есть видеозапись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 А у меня шуба^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Хм... У меня тоже кольцо... А хотелось машину ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Тупой тест. Выпало кольцо с бриллиантом. При том, что специально выбирал такие ответы, за которые сам бы наградил девушку только билетом куда-нибудь подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 А моей девушке выпал в тесте Автомобиль! Начал копить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Слава богу у меня нет девушки сейчас. А то ноутбук я бы себе точно не купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 ☃〠 Вам не кажеться, что в проследнее время здесь ничего не происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Т-с-с, не спугни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Т-с-с, не каркай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Блин, спугнули и накаркали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения