Pizz@ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Еще не передружили друг-дружку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Удружили, задружили и передружили. Ты все пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 А теперь быстро все собрались, посовещались и кинули мне в личку торент на хорошее аниме. -. .-.- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 А без совещаний можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 А теперь быстро все собрались, посовещались и кинули мне в личку торент на хорошее аниме. -. .-.- Ты смотришь что-то еще, кроме Евы?!?! Язычник! Еретик! Жечь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Я Еву уже давно не смотрю. Я ее читаю) Готи, тебе все можно, что не запрещенно правилами форума и конституцией РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Т-с-с, не спугни... спугнул. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Я Еву уже давно не смотрю. Я ее читаю) Ну ладно. На сей раз прощаю) Но все таки разик посмотри, для профилактики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Я не могу смотреть Еву. Я ее удалил после того, как прочел. Ребилд не в счет, его читать невозможно ^_^' А хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Кстати да, Еву, после просмотра, обязательно нужно прочитать. И причем, еще неизвестно, что вам больше понравится, просмотренное, или прочитанное. Ну, а Ребилд... Придется ждать весны, чтобы вторую часть его позыреть, и более-менее заценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения