MilinkA Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Надо сестренками притворится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 К слову чуть не забыл, первым пользавателем 2010 года стал Jin... пора передавать свое кресло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Собственно, обновленный я, в новый год с новыми целями и задачами, будем творить ад в общемто! Кто заминусил мне в профиле слишком много раз, найду и пальцы оторву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 А если заплюсил, новые привинтишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Проснувшись рано утром и уставившись мутными, не обремененными усилителями зрения глазами в монитор, я поняла, что Нами - драгоценнейший и единственный мой друг, это целый мир, позволяющий мне тонуть все глубже и глубже в пучине моей бездонной мизантропности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Проснувшись рано утром и уставившись мутными, не обремененными усилителями зрения глазами в монитор, я поняла, что Нами - драгоценнейший и единственный мой друг, это целый мир, позволяющий мне тонуть все глубже и глубже в пучине моей бездонной мизантропности. Поконкретнее , пжалста ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Таки да, я ноутбук в ее честь назвала :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Таки да, я ноутбук в ее честь назвала :3 Уточни , в честь какой Нами ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 А их что, много? о.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Лучше NAVI называть-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения