フーガ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Hail to the king, baby! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Как хорошо, что я еще не закончил отмечать. Придется только завтра как-то реагировать на ваши фокусы ^_^ ап: КГЖ зохвачено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Можно подумать, как Харан очнулся, так сразу же все попрятались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Ну, лично я только проснулся. А до Норта - да, надо расти, тут ого-го кем быть надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Shaidar Trollem 3D COME GET SOME Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Человек года? Мем КГЖ! Да чего там, мем ЕНЕ! Шайдар рекордсмен по быстроте "заражения" кгж и всего ене в целом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 да вы что?! сговорились все?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 А что такого? Мне например очень нравится^__^ Вот зайду с компа, тоже Шайдара надену на авик... Если конечно никто не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Вот зайду с компа, тоже Шайдара надену на авик... Размах харанизации поражает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения