Frohman Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 после пяти часов Саечки я почти ничего не вижу ^__^ Душат. Да вы что совсем тронулись?))) Одна получила чем-то по голове, второго душат!))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 получила чем-то по голове Безумием и неземной любовью. Хотя нет, тут пока еще никто не тронулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 не уж то, романтика- это безумие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Ghotath, верни кавайную косичку на аватарку) ---АДД--- всем пока, до завтра Изменено 7 января, 2010 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Пис Какую косичку? Син Союз "и" как бы намекает, что я разделяю эти вещи. Хотя на самом деле это не правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Ghotath, я про то что ты пост подредактировала, слово изменила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Я их всегда редактирую. То подходило меньше, да и тафтаф получилась бы. Апдейт 8 января. С днем Элвиса же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 http://www.federalspace.ru/main.php?id=48 Давненько я настолько необычного блога не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 романтика- это безумие? Хуже. Романтика - это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Не, ты не романтичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения