Альвад Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Спейшл фор Готи: Брехня! В Бизенгаст ЕСТЬ трусы! Книга 1, конец главы 3. © неизвестный с НЯШа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Ну может в аниме трусы отсутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Press L or Z twice! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 мне кажется что быстрее опустошить ванну можно открыв сливное отверстие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Генерала единственного бы выпустили из дурдома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 быстрее опустошить ванну можно открыв сливное отверстие Мы комсомольцы и потому не можем жить без трудностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Штандартенфюрера СС сюда, быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 А я ночью вот посмотрел, что мне Альвад тут написал, но не все помню, чем хотел ответить. Тогда кратко. Если до сих пор в наших с Немертвым постах никто не увидел метонимию, то мне этих людей жаль. Альвад, ты кому больше веришь - мне или кому-то с няша? Впрочем значения не имеет. К тому же, я не понимаю, что было такого смешного в том диалоге. А еще не понимаю, зачем читать свалку подобных вырванных из контекста диалогов. И еще, Альвад, если ты нечаянно выйдешь из раздевалки к бассейну в трусах, то перезапишешься на второе время? Да, и мой ответ с перечислением аним и манг был с подвохом - две серии на самом деле являются гуро, а ваши хваленые люди с няша вспомнили только сцену переодевания Дины, ха-ха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Альвад, ты кому больше веришь - мне или кому-то с няша? При чем тут "веришь - не веришь"? Я просто обратил твое внимание на сие. Если до сих пор в наших с Немертвым постах никто не увидел метонимию, то мне этих людей жаль. Ну лично я не увидел потому как не был знаком с предметом обсуждения. Иначе не просил бы описания. К тому же, я не понимаю, что было такого смешного в том диалоге. Какбэ ч/ю у всех разное, но так... чисто для меня весьма забавно то, что в результате неосторожного обращения сословом у тебя получилось довольно двусмысленное утверждение, что я и обыграл. Альвад, если ты нечаянно выйдешь из раздевалки к бассейну в трусах, то перезапишешься на второе время? Смысл вопроса ускользнул от меня... Да, и мой ответ с перечислением аним и манг был с подвохом - две серии на самом деле являются гуро Сие мне не было известно. Из перечисленного мне знаком тока бугипоп. а ваши хваленые люди с няша Они такие же мои как и твои. И никого я не хвалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Ну извини, что я такой непонятный и говорю про непопулярные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения