Rоzеvir Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ы!!! И?.. Я! Э... A. Ё!! Ю. О! Е?! У... Вот и всё ребята. Теперь все ваши односложные предложения, состоящие из одной буквы принадлежат мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Вот и поговорили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ы!!! И?.. Я! Э... A. Ё!! Ю. О! Е?! У... Вот и всё ребята. Теперь все ваши односложные предложения, состоящие из одной буквы принадлежат мне. Ъ? HOW ARE YOU GENTLEMEN!! ALL YOUR BASE ARE BELONG TO US!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Хоспаде, делать вам нечего кроме как ссориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Шапка вернулась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Хамми, забей молотком. KGJ's death, baby пошли лучше кутить на форум Мисы-Мисы. там можно выкладывать картинки с трапами, обсуждать действия модераторов, писать односложные предложения, состоящие из одной буквы, да и вообще.. приведем юных нэк, поиграем в блекджек. правда, осталось сказать об этом Мисе-Мисе. Йош-йош ! Еще Пинк Флойд пели по этому поводу - "We don't need no education!" 2ХЖ Ь ? Just as planned ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Это капюшон.) А где отзывы и очерки на капельницы и бабочки и отмершее мясо на руках в подписи?! ^ ^ Шутю. Это, как его, мне же аву эту подарили, и мне она очень нравится, и персонаж клёвый, так что б и не носить почти постоянно? ^ ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Кстати, коль такое дело. Я один сейчас что ль под Шайдаром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Йош-йош ! Еще Пинк Флойд пели по этому поводу - "We don't need no education!" ано.. таки ес или но? соберем всех старичков со снесенной свалки, сколотим кабачок №3 и устроим дебош у Мисы-Мисы? или Муни? или Феникса, я забыл, у кого есть персональный форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 2 Габри Хз , надо проверить , но я полностью за ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения