Ghotath Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Собрание (не)анонимных, черт. Еще одна причина, почему не хочу взрослеть. Тратить деньги на алкоголь! Ну нет, я этим никогда заниматься не буду х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Ну, сударь, это где ж алкоголь? Глинтвейн - вещь пользительная и удобственная, спасает от насморков злокозненных и простуд всяческих. Стакан глинтвейна, кресло, плед на ноги, камин, книга в руках... Мрррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 даа.... блин, хочу на дачу к печке, где тепло и приятно шумит кастрюлька с кипятком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 А у меня в плане лекарственного средства некая водочная настойка на орехах, если пить каждый день по столовой ложке то укрепляет иммунитет. Водка в принципе не ощущается там, и еще горло хорошо ей полоскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Ну ы таких пропорциях она в принципе не может ощущаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Давайте, выкаваивайтесь! Нет, не так. Вернемся к спору о вокалоидах! Сэнсэй и лоля фтв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 что меня веселит на ене больше всего так это правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 а...две новых версии проги....не ну лоля конечно неплохо поет, а сенсей не доставил не... однако ж Лука имхо круче. Привык я ужо к более электронному голосу http://www.youtube.com/watch?v=iCKGN57jog4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 начало жесткавато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Ну есть немного. Вообще при работе с Лукой авторы любят использовать этот типа гроулинг и как мне кажется получается это вполне неплохо, а у Мику такой прием редко встречался. А если брать по музыке тяжесть, то вот новенький пример: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения