PzScaldess Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Ну, всем, думаю, известно, на каком пальце надо носить Мегакольцо :lol: и с чем это связано :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 после двух вбитий он распознал бобобо-бо бо-бобо, а английский знал и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Скалдесс, именно по этой причине я и написал - на пальцах рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 вообще-то Саурон Мегакольцо на пальце руки таскал, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 А у меня он одного персонажа сразу разгадал, а двух других так и не угадал, правда один их в базе отсутствовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Скалдесс, я таких сложных слов не знаю, право ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Дмитрия Goblin'a Пучкова вам в руки, глаза и уши... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 я кольцо ношу по-пижонски - на среднем пальце левой руки... чо это значит то у символистов? :lol: Дмитрия Goblin'a о.... еще один ДГ.... кстати гиде пропал мой любимчик - Фаблер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 По символистам не знаю, я только по Фрейду гадать умею :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 я Юнга больше уважаю.... Фрейд во многом был не прав :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения