Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Законы Мерфи на практике. Рики любит салат из крабэ. Салат из крабэ самый простейший в приготовлении. Но почему-то салат из крабэ всякие фирмы быстрого питания приготовить нормально не могут. какой-то тупой повар однажды решил, что вместо заявленной в рецепте свежей капусты или молодого сладкого лука в этот салат можно кидать горький, мерзкий толстошкурый лук. Причем кидать в огромных количествах и боооольшими кусками. Сабж: Рики наконец-то нашла фирму православно готовящую этот салат. Едва успела поставить им небольшой алтарь и прочитать пару молитв, как они тут же сменили рецептуру. И в самую невообразимо худшую сторону. куски лука тут настолько циклопические, что их можно вытащить вручную и после насладиться нормальным вкусным салатом. Я в отчаянии. Я в отчаянии ем колбасу. Утешьте меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 куски лука тут настолько циклопические, что их можно вытащить вручную и после насладиться нормальным вкусным салатом. Я в отчаянии. Я в отчаянии ем колбасу. Утешьте меня. Где логика? Если лук можно вытащить - зачем тогда есть колбасу? Рики, не ешь колбасу. Лучше ешь нормальный вкусный салат. Все будет еще хуже - согласно законам Мерфи. ЗЫ. Почему бы не сделать салат самой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Почему бы не сделать салат самой? Потому что лень. а так купил контейнер - зажевал и молодец. А лишняя работа по вытаскиванию лука удручает...За что они так со мной?.. Чем им раньше рецепт не нравился -__- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 убей их всех Это всемирный заговор убей их всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Купите гвоздей и не парьтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Рики, готовь сама - вот выход!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Готовить гвозди - концептуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Кушать крабовые палочки, вприкуску с луком и хлебом. Лично я так и делаю. Дешево и сердито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Где логика? =D это у кого? у Рики? логика? xD Не надо есть гвозди, они нужны для сколачивания приманок для девочек. Коробочка с тэди беярами например. А вот потом КУС КУС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 у Рики? логика? Мы над этим работаем, машина уже выехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения