istaro Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Первый эпизод лучшего аниме сезона. Что за??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Ghotath, что-то поздно вы об этом узнал, господа лингвофак >_> А еще Combinator и оборотное Red Comb о котором я сам недавно узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Я историк по специальности, ис-то-рик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Ты пед колледж закончила чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 А как образование связано с сексуальной ориентацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 хах Х) *стисняеца сказать в какой универ будет поступать* но я буду учить оболтусов английскому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 но я буду учить оболтусов английскому О, у меня еще один брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 А как образование связано с сексуальной ориентацией? Ну очевидно же,что педагог не должен дискрименировать детей по половой пренадлежности,а потому он должен быть либо бисексуаленым,либо асексуальным типом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Готат так и не ответила на мой вопрос, вообще по идее чтобы такую специальность иметь мало колледжа закончить, в столь юном возрасте с дипломом университета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения