Agronom Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Можно устроить хоровод и увеличить момент вращения земли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Мдя... Вы больше СМИ смотрите и слушайте. Ололо, я посмотрю фотографии и послушаю приятелей оттудова вернувшихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Я тоже смотрел фотографии и слушал людей, которые отслужили. У меня и сейчас некоторые друзья в армии служат. Что-то о злых дедах и мордобое говорят мало, в основном такой вариант "да все там нормально, не хуже, чем везде" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Там скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 А теперь мои друзья! Сенсационная лингвистическая статистика, собранная лично Розевиром! В первый и последний, я надеюсь раз на экранах! Ознакамливаемся, анализируем и делаем правильные выводы. Словарный запас различных аниме в первом приближении. Унылый Сенсей ~ 1400 слов на серию. Марияголик ~ 1300 слов на серию. Дюрарарара ~ 1100 слов на серию. K-On ~ 1000 слов на серию. Счастливая Звезда ~ 1000 слов на серию. Королевский Шаман ~ 900 слов на серию. Эрго Прокси ~ 900 слов на серию. Сунабозу ~ 900 слов на серию. GTO ~ 900 слов на серию. Гинтама ~ 900 слов на серию. Параноидальный Агент ~ 900 слов на серию. Pani Pony Dash ~ 800 слов на серию. NANA ~ 900 слов на серию. Slayers ~ 800 слов на серию. NHK ~ 800 слов на серию. Nyan Koi ~ 800 слов на серию. Клинок Ведьм ~ 800 слов на серию. Один Научный Рейлган ~ 800 слов на серию. Стальная Паника ~ 700 слов на серию. Василиск ~ 700 слов на серию. Бакемоногатари ~ 700 слов на серию. Сейлор-Мун ~ 700 слов на серию. Тетрадь Смерти ~ 700 слов на серию. Евангелион ~ 700 слов на серию. Kämpfer ~ 700 слов на серию. Queen's Blade ~ 700 слов на серию. XXXголик ~ 600 слов на серию. Последний Эксель ~ 600 слов на серию. Покемоны ~ 600 слов на серию. Чобиты ~ 600 слов на серию. Гитс ~ 600 слов на серию. Дигимоны ~ 600 слов на серию. Стальной Алхимик ~ 600 слов на серию. Gankutsuou ~ 600 слов на серию. Кеншин ~ 600 слов на серию. Люпин III ~ 500 слов на серию. Боец Баки ~ 500 слов на серию. Гренадёр ~ 500 слов на серию. D.Gray-Man ~ 500 слов на серию. Иккитоусен ~ 500 слов на серию. Крестовый Поход Хроно ~ 500 слов на серию. Бо-Бо-Бо-Бо-Бо ~ 500 слов на серию. Азуманга ~ 500 слов на серию. Самрай Чамплу ~ 500 слов на серию. Reboot ~ 500 слов на серию. Green-Green ~ 500 слов на серию. Ранма Пополам ~ 500 слов на серию. Ван Пис ~ 400 слов на серию. Эльфийская Песенка ~ 400 слов на серию. Hellsing ~ 400 слов на серию. Ранзефон ~ 400 слов на серию. Наруто ~ 400 слов на серию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Я тоже смотрел фотографии и слушал людей, которые отслужили. У меня и сейчас некоторые друзья в армии служат. Что-то о злых дедах и мордобое говорят мало, в основном такой вариант "да все там нормально, не хуже, чем везде" А, ну-ну. Роз, твой калькулятор опять вырвался на свободу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Нну, дуруруруруруруруру ты как то принизил. каждое слово изаи умножай на миллион, печатный станок селти - минус четыреста. один вздох того влюбленного в сталкера дурака - 20 слов. каждый вскрик этогоггкоторогояникакнезапомню - минус два слова. но рекордсменом, разумеется, является саймон. it's a real sexual harrasho! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Роз, твой калькулятор опять вырвался на свободу? И объеденился в предательский сговор с геополитическим словарём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Я тоже смотрел фотографии и слушал людей, которые отслужили. У меня и сейчас некоторые друзья в армии служат. Что-то о злых дедах и мордобое говорят мало, в основном такой вариант "да все там нормально, не хуже, чем везде" Там?! Нет! Там воры и душегубы!! Людоеды и воры!! Ребята рассказывают. Так что так оно и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Там?! Нет! Там воры и душегубы!! Людоеды и воры!!Ребята рассказывают. Так что так оно и есть! Что-то моя не понимай твоя шутка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения