Ashley Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Хэээй, да что это такое!! Какая шутка! Одному молодому человеку сказали зайти в военкомат за какой-то справкой (он учился в летном училище), а сами загребли его! Он был местный и на побывку уходил домой - так с него деньги трясли непрерывно! А у него между прочим отец недавно умер и мать осталась одна! Вернулся другой человек, злой как черт, нервный! Другой подхватил какое-то заражение, лечиться ему там не дали мерзавцы, и по возвращению он лег на операцию и ему отрезали стопу! И это мои знакомые только! (которых эмм, вообще, не очень много) Да черт побери!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Что мешало им обоим обратиться к закону? Тем более, что оба случая регламентируются Конституцией РФ и Уставом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Что мешало им обоим обратиться к закону? Что - то мешало, коли не обратились. Такие случаи, к сожалению, имеют место быть, уроды везде есть, однако это ведь не поголовно, поэтому думайте о лучшем и преждевременно не надо накручивать себя, ибо это пустое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Первый (спортсмен, между прочим, боксер), ну, что-то вроде "Да пошли они все, глаза бы их не видели". Было дело и прошло, и черт с ними. Когда деньги вымогают - это же как бы еще не самое страшное. Тем более, он уже в военкомате дал кому-то за то чтобы служить в родном городе. А что второму делать, к кому идти, на кого жаловаться?! А то что там чему-то учат, это, по ходу, даа. Тот, как вернулся, сразу купил шестерку и начал дико таксовать вдвоем с другом, учиться и преодолевать все трудности. Мама его с ним теперь как за каменной стенойКажется, никого не знаю, кто так же крепко стоял бы на ногах в этой жизнив его годы эмм кхм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 (он учился в летном училище), а сами загребли его! Военкому незачёт. И так пилотов мало, особенно молодых. А его призвали небось в какие-нить заборостроительные войска, в которых недостатка народу никогда не бывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 *оглядываясь на раздел* маразм крепчал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Dampier, и не говорите... *посмотрел на календарик* Ё-моё... а я уже как три года тут)) И никак-то меня не изгонят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Самое обидное - что он как раз было приостановился с крепчанием, до появления сего поста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 я надеюсь, имеется ввиду не мой пост, а его?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Скримко, ну само собой. С тобой же одновременно отпостили, на момент написания твоего поста я не видел.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения