Calter Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Trixer, опередил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 MilinkA, вот представь - идешь ты, и тут бах! обстрел. Хочешь сказать, ты в этот момент будешь думать о том, как оружие не запачкать? Нет, буду швырять оружие на землю и в спешке засыпать в дуло грязь) Вас послушаешь, так все кроме калаша в обще не стреляет)))) В России еще пропаганда идет? Если ты имеешь в виду ополчение, то им всегда самый мусор выдают, специально, чтоб они его забывали и роняли. Доля шутки, но Ето не шутка, а правда. Как видишь, все верят, что снаряжение американца неработоспособное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 MilinkA, ты оружие хоть раз в жизни в руках держала? Evgen, вот так выглядит современная российская экипировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 MilinkA, ты оружие хоть раз в жизни в руках держала? Держала и даже пару раз стреляла(ради прикола, чтоб поиздеваться). Борода ето все, зачем протыкать, если можно рвать на части? А против мелочи лучше использовать массовые способы. И в обще калаш не стреляет, а хоркается, как можно называть оружие надежным, если оно косое? вот так выглядит современная российская экипировка Возможно только на манекене) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Evgen, вот так выглядит современная российская экипировка Почему я не удивлен, что она на манекене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) И в обще калаш не стреляет, а хоркается, как можно называть оружие надежным, если оно косое? Стрелять уметь надо. Из всего оружия. Мой класс, когда нас привезли на военные сборы, спокойно выбивал 3-4 из 5 - 16-летние пацаны и девчонки, в первый раз за оружие взявшиеся. Возможно только на манекене) Уфф.. Я хотел обойтись малой кровью, но похоже не выйдет. Сейчас и на людях найду, не проблема Update Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Мой класс, когда нас привезли на военные сборы, спокойно выбивал 3-4 из 5 - 16-летние пацаны и девчонки, в первый раз за оружие взявшиеся.Можешь назвать размер мишени, модель автомата и расстояние до цели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Можешь назвать размер мишени, модель автомата и расстояние до цели? АК-74М, ростовая фигура, 200 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 АК-74М, ростовая фигура, 200 метров. Над вами посмеялись. Над всеми так смеются... Думаю их цель- заманить всех в армию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Над вами посмеялись. Над всеми так смеются... А обосновать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения