Comb Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 "И нафиг мы все это делали? Столько денег блин потратили ня знает куда..." Ну почему, облагородили город... Хотя Тюмень итак довольно чистый город... А вообще Хавк дело движит, они только рады способу отмыть деньги. А на Мориса-Тореза до сих пор кабеля от упавшего столба висят в ~1.7 метра над асфальтом Хэхэ, это еще что... Помнишь в прошлом году маршрутка под асфальт на Республике провалилась? Там первое время просто досками настелили... А одна из основных улиц между прочем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Потому что у нас страна дураков, в морозы асфальт кладут, когда снег еще идет, и днем. Как можно класть асфальт, чтобы через год два, на нем ямы были, больше чем автомобиль, и да, Комб, не только у вас такое в центре бывает. Самый кайф, это когда только его положили, через неделю приезжают какие нить кабельщики или трубопроводчики и долбят свежий асфальт. Зато одна часть обворовывает государство, вторая часть думает, как обворововать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Зы, у вас там вобще видно ужасы всякие творятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Да нет, у нас красивый город. Просто люди прикольные. А цыганок весной сколько В такие дни город, как аквариум, наполняется разноцветными рыбками, от которых бычки шарахаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 А цыганок весной сколько Зы, я их так редко вижу, что они для меня как бегемоты- они есть, но где то далеко и в зоопарке, и то зачастую в одном екземпляре. Ну и ни разу мне не выпадала привилегия с ними пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 А на Мориса-Тореза до сих пор кабеля от упавшего столба висят в ~1.7 метра над асфальтом. Полгода уже. Хорошо, что это меня никоим образом не коснется.Ога, вот тебя не коснется. А ты подумай о тех, чей рост выше 1.7. Я вот человек небольшой, но даже моего роста достаточно, чтобы не испытывать восторга от такого кабеля. Только и спасает, что живу в другом городе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Как раз о них и думаю. Если бы не думал, не вспомнил бы, наверное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну как бы ЛЭП в 20 см от головы тоже ничего приятного >_> Электромагнитное поле же.... мозгоправ, восоловстав и все дела... А если ты еще и в шлеме из фольги ходишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 подумай о тех, чей рост выше 1.7 Я в районе Мориса-Тореза бываю раз в год ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Вообще кабеля опасная штука. Мы один раз на высоковольтку дерево уронили, так у дерева вся кора по слезала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения