Pizz@ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Триптофан - злобный агент, работающий на российские спецслужбы, ему дали задание всем запудривать мозги, мол в России все очень хорошо, а все остальное - враки и антироссийщина. Не верьте ему. Если вы это читаете, значит я уже в Сибири. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Ну да, все юзеры последнего года - шпионы и диверсанты и я в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Если вы это читаете, значит я уже в Сибири. я ЖИВУ в Сибири, и не вижу в этом ничего такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 я ЖИВУ в Сибири Ты живешь, а он голый с топором на лесоповале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 скажем так, обеспечить одну-две-три школы это ещё не обеспечить всю странубтв, раз уж вспомнилибыла тема по первому каналу, что мол всем школьникам где-то там подарили ноутбуки. а в этом где-то там школьников ну дай бог человек 400 Да я ж понимаю!) Но поспорю малость - деньги-то государством выделяются, но до адресата они не доходят, ибо воруются на одном из звеньев чиновничьих цепей, либо реализуются вот таким вот тупым образом - а именно, быстрой реализацией средств путём закупки никому не нужных Маков и прочей фигни...чтобы с налоговой и министерством не было проблем...) Думаете, мы этому так обрадовались?) Да лучше бы нам ремонт сделали на эти деньги, а компы нам и вполне обычный подойдут - но это, во-первых, сложно, во-вторых, долго - гораздо легче купить вот это всё и радоваться "ой, какой у нас компьютерный класс продвинутый")) Триптофан - злобный агент, работающий на российские спецслужбы, ему дали задание всем запудривать мозги, мол в России все очень хорошо, а все остальное - враки и антироссийщина. Не верьте ему. Если вы это читаете, значит я уже в Сибири. я ЖИВУ в Сибири, и не вижу в этом ничего такого. Всё, Pe@cE, Сибирь сейчас не актуальна, как видишь, так что мы с нашим секретным агентством тебя в Таджикистан отправим - там куда более экстремально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Приезжайте к нам в Сыктывкар. Со скуки помрете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Меня и тут неплохо кормят © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Меня и тут неплохо кормят © У тебя сейчас ужин, макароны дают?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 я ЖИВУ в Сибири, Тебя туда сослали во младенчестве? Так, на всякий случай? и не вижу в этом ничего такого. Уже привык просто. Ну да, все юзеры последнего года - шпионы и диверсанты О, а не подскажите на кого я работаю, у кого получать з/п? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Мы Борг. Вы будете ассимилированы. Сопротивление бесполезно. Изменено 5 марта, 2010 пользователем Pe@cE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения