Pizz@ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 А где 999-й оставил то? Что грустим то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 В тёплой форумной постели Вот и подписи наши слетели. А потом и головы полетят У последних ребят-октябрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 В моем личном хит-параде обладателей самых страшных подписей без BB-кодов первое место пока держит Кхарн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 У меня пока все норм ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 у хаммера ничего не упало! я так не играю! подпись хаммера, повелеваю, падай! О_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Проверка-проверка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Тебе-то чего проверять, у тебя все нормально.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Хе-хе, это теперь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 у хаммера ничего не упало! я так не играю! подпись хаммера, повелеваю, падай! О_@ Хаммер-кун: Откуда такие интимные подробности ?? Хамми-тян: Этот гиасс на нас не действует , няяяя !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 да, кстати, вы, оба.))) оба зеленые, у меня к вам вопрос. я вот на вашу подпись посматриваю... скажите, родимые, стоит ли читать хай скул оф зэ дэд или как? оно тиресное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения