Lance Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Вот и состоялся мой переезд на новый рабочий комп. За старым я проработал около года, и был он, конечно редкостной развалиной, но я за ним уже пригрелся. А главное – я сидел на крайне козырном месте. В одной комнате с начальником отдела, но это не мешало мне иногда спать, и в это время даже начальник старался проходить мимо меня потише, чтобы не разбудить. Но самый большой профит этого места – за моей спиной находилась стена. Лишь она была свидетелем чтения манги в рабочее время, остальным для лицезрения сего действа требовалось совершить маневр, за время которого окно гляделки спокойно сворачивалось. Теперь все иначе. Мой монитор, 21-дюймовый NEC взамен 19-дюймового самсунга, приветливо смотрит практически прямо на дверь, а заодно искоса подмигивает строгому старшему программисту – царю и богу в этой комнате. Прощай, манга на работе, придется перебиваться чем-нибудь текстовым, чтобы не так яростно бросалось в светлы очи случайных и не очень наблюдателей. Причины, по которым меня так хотели переместить, аккуратно повторяют те, по которым сам я как раз переезжать не хотел. Но против высших не попрешь, и еще во вторник я поковырялся в системнике, что-то достал, что-то воткнул, переразметил винт и поставил винду. И вот сегодня в последний раз была запущена старая машина, и 15 гигабайт нужных мне нулей и единиц нехотя потекли в свое новое пристанище. Были подчистую удалены все программы, в которых так или иначе фигурировал я (чат, SVN и т.д.), вычищен айпишник, а имя компа заменено на FreeComp – эти ценности были унесены на новое место. В последний раз удостоверившись, что ничего за собой не оставил, я, чувствуя себя почти Лафиэль, забирающей герб из рубки “Басройла”, снял со стенки корпуса плакат, мысленно отдал честь, вышел из винды и в последний раз вдавил кнопку на бесперебойнике, погружая натерпевшийся компьютер в долгий давно заслуженный сон. Сон, в котором он будет ждать, когда появится новый хозяин, коснется кнопки Power, проведет пальцами по клавишам и снова даст ему имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Лэнс, ты прям IT-драму написал ))) Я чуть слезу не пустил ... Вот у меня проще было , мой "трактор" честно перешел во владения бати и перекочевал в гостиную . Правда спустя месяц материнка на нем сдохла окончательно . Пришлось менять потроха , одно не пойму - куда те гады с магазина дели мой Radeon X1650 , поставив заместо него GeForce 6150 SE ... Вроде бы одно и тоже , но я за Красных и точка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Да знатная драмма а вот мне не удалось очистить свой рабочий комп когда меня перекинули с него на новый. Обидно конечно так, что теперь гдето в дебрях офисов есть комп с моими рарностями, одно утешает что 95% народу который у нас работает за компами в этих самых компах понимает чуть более чем ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Думается, многие помнят когда-то давненько выложенную тута гениальную флешку "Bad Apple" Собствено, вот вам еще более гениальная вещь по ней :3 http://www.youtube.c...h?v=Mf6osM-oGGE Этож сколько яблок на все это дело ушло 8_8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Блин, а я так мечтал пересесь на новый ноутбук, копил денег, купил его и..... И сижу на старом компе. А новый экспроприировал отец чтобы мочить фрицев в берлине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Блин, а я так мечтал пересесь на новый ноутбук, копил денег, купил его и..... И сижу на старом компе. А новый экспроприировал отец чтобы мочить фрицев в берлине. Так экспроприируй обратно, а он пущай на старом компе играется. Настаивай на своем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ну настаивают у нас только на спирту) А у отца есть железный аргумент - ком игры не тянет, а ноут тянет. А ты учись студент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 И впрямь железный аргумент Ничего не могу в ответ сказать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Вот и я ничего не могу ответить. Сижу юзаю альфа империю и качаю аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Мда , печально . Я вот думаю с зарплаты наскрести на апгрейд , коих я уже знаю (GeForce 220 для ФизИкса , Phenom II х4) , а потом обустроить "старый" для бати . Его прет с авиасимуляторов и подводных лодок . Сайлент Хантер 5 не прет же , а ИЛ-2 Штурмовик тормозит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения