Мелькор Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Оке, тогда дай определение анархиста в твоём понимании, ещё с примерами, пажалста. С этого, тащемта, и надо было начинать, а то устроили тут :О Однобоко, я и говорю) > Скока не щелкал "остановить" все никак... )) Хехе, один есть ХО Фаблер думает, даже когда спит О__О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Анархист есть тот, кто следует идее анархизма. То есть не признает власть вообще и государство в частности. С примерами сложнее - у меня нет знакомых анархистов. ЗЫ 4 по полуночи... Оясуми нассай, пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Анархист есть тот, кто следует идее анархизма. То есть не признает власть вообще и государство в частности. С примерами сложнее - у меня нет знакомых анархистов. ЗЫ 4 по полуночи... Оясуми нассай, пожалуй. Спасибо, я думал, я - дурак Впрочем, следовало бы тебе раньше этот вопрос задать точно дурак. > Анархист есть тот, кто следует идее анархизма Браво. > То есть не признает власть вообще и государство в частности Таких людей нет по твоему определению. И примеров - соответственно - не найдёшь. Да-да, гуднайт, это мне нечем заняться, пока софт ломаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 В таком вот русле?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 /просмотрел одноименную тему/ как бугипопа не знать альв не сдавайся11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Охаё! как бугипопа не знать У меня уже другая ава. альв не сдавайся11 Врагу не сдается наш гордый "Варяг" - В аренду никто не желает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Так ведь я написал когда он еще был >_> Эхх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Так ведь я написал когда он еще был >_> Неверно. Кэш браузера почаще обновлять надо. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 ...говорит Альв человеку, который перезагрузил ноутбук вчера второй раз в полугодовой жизни ноутбука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 ...говорит человек, которого и с топором не убедишь обновить систему на этом самом злосчастном ноутбуке... Хотя, наверное я прозрел... это все из-за того что для установки Ирбиса надо выключать его, да? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения