MilinkA Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 [#2001] Приносим свои изменения. Сервер в данный момент слишком перегружен. Зайдите позже. Во даёт! Уж я проорался-то как)) Ыть, будто ты забыл, кто у нас админ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Ыть, будто ты забыл, кто у нас админ) Это призыв к свержению существующего режима, мм? У меня цуко заботливое провайдеро. Сегодня раза 3-4 вырубал мне нет минут на пять (мин), чтобы я за компом не засиживалсо, а посудку там помыл или на перекур сбегал. Встретил бы сисадмина - полюбил бы на месте. Меж тем, наблюдаюца обещанные изменения)) Приносим свои изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Приносить изменения это почти так же круто как держать карманы в руках. Тебе ли не знать, Фаплёр, что креативные идеи никогда не приходят в позе мыслителя на унитазе. Идеи подобны "плоти в ночи" и на первый взгляд всегда кажутся бредом. А между тем корпорации теряют миллиарды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Широе, вот только не надо! У тебя просто толчок неудобный Приносить изменения это почти так же круто как держать карманы в руках Угу, и деньги в консервной банке. Бессвязная речуга, кстати. Так вот. Сегодняшняя мудрость от просвещённого: В стремлении понравиться другим, человек склонен совершать поступки, за которые он готов возненавидеть самое себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 В стремлении понравиться другим, человек склонен совершать поступки, за которые он готов возненавидеть самое себя Я свободен от этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Разрешите бездоказательно несогласиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ммм... Классная стилизация под пропуск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ты о чем? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодняшняя мудрость от просвещённого: Делись цитатником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 В стремлении понравиться другим, человек склонен совершать поступки, за которые он готов возненавидеть самое себя Ето типо чтоб понравится бомжихе человек бросает работу и дом и идет на помойку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения