molodoy Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Ну,поздравляю! Надо действительно чем то заполнить КГЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Можно заполнить бредом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Бредом можно заполнить /b/ , а КГЖ заполняют флудом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Вы безумный бог Флуда...(как в тесте) Представим себя им))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Доказано практикой, что заполнять КГЖ ради заполнения всегда оборачивается унынием. Значит будем отмечать то , что я на ЕнЕ уже 3 года и 1 месяц ! =^__^= Х-ха! Давай-ка лучше отметим, что я здесь - уже сегодня - ровно 2 года, как зарегался =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Поздравляю! Вот свезло так свезло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Аха, пасяб) Причём зарегался из-за благодаря langley и своему фанфику. Хоть какая-то польза от графоманства :О Самая первая ава на ЕнЕ у меня была анимированная, с Котэ из ЭЛ. Так что <---- back to the start ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 <-- Давайте оторвем Фаблеру руки и ноги? Кто первый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Я рисую веторами! И постельными клопами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Все равно векторами будет держать, не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения