Томми-Нежить Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Пис, что у тебя там за скриншотики живут? Или они в формалине???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Воистину, плохой день надо делать еще хуже. Свернет шею? По касательной? Привет, касательная пришлась ровно по центру, максимум запрокинет голову, максимум с переломом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Пис,ты просто монстр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 По касательной с боку - свернет. Сверху - сломает. Итог один и тот же. Или она регениться сурово? Режим исповеди on хочу покаяться... Песню не смотрел. Понятие имею только по авишке несколькими страницами выше( Но про ПТР знаю. Вот. Режим исповеди off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 По касательной с боку - свернет. ты где такие пули видал? )) Максимум дырищу сделает по касательной, минимум порез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Я ребилда еще не смотрел, а Сикинами Аска мне уже что-то больно уж занравилась вдруг. Хотя раньше я не терпел Асок в любом виде :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Не путай свернет и сломает - это разные вещи, у них разная степень опасности. А вообще судить о диклониусах (или как их там) с точки зрения человеческой анотомии не шик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Башка то на шее вертится. Вот пуля её(башку) и повернет... Ладно пофиг. сломает, сломает, сломает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Та ну. Какое должно быть сцепление пули с головой, и как быстро голова должны проворачиваться вслед за пулей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 исповедь Пис юмор заценил))) Ну судя по кавайной диклониусе девочке, могу сказать что вроде всё на месте.(анатомия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения