Rоzеvir Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Всех, кто принципам следует - безумие преследует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 То есть кто то беспринципный лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 То есть кто то беспринципный лучше? Лучше просто потому, что не безумен?! Как ты думаешь, согласится с такой вот позицией Безумный Бог Безумия или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Думаю нет. Хотя он же безумен, так что 50/50. Но я личность принципиальная, просто принципы у меня извращены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 В таком случае, я полностью соглашаюсь с твоим мнением. Розевиризм всегда строился на том, что каждый верит, думает и считает так, как верит, думает и считает - это его проблемы и его собственное безумие, к которому никакой Розевир отношения не имеет в принципе и которому ничем помочь не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 В смысле Розевир не может или вообще никто уже не может? Второй вариант для меня плачевен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 В смысле Розевир не может или вообще никто уже не может? Будем считать, что Розевир не может, хотя на самом деле - Розевир не станет. Но это - не плачевно. Каждый, кто хочет - может легко стать Богом Безумия! Хотя бы своего собственного. Для этого даже не надо быть безумцем - надо им быть, просто что бы не хотеть этого! Например, я не хочу и ищу ассистентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2010 Истинный ответ безумца, Тзинч рад. Я как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Хм, я тут заметил цикличность обитания в КГЖ одного человека который по видемому считает долгом ответить на каждый пост, раньше это был Шакал, потом Милинка, теперь... При этом Count=(echo $User | -wc -l); $Count -gt 1, их никтогда не будет двое! А вы все, ЕнЕ меняется, ЕнЕ меняется... оно в замкнутом цикле... А в центре цикла походу Розерир... ну или Семпай >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Развитие по спирали. КГЖ создан что бы пробурить небеса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения